Есть вопросы?
Закажите звонок специалиста!
Заказать продукцию
В компании есть два направления, в которых Вы можете успешно реализовать себя: отдел исследований и производственная лаборатория. В связи с ростом объемов производства открыты вакансии в оба данных направления, и от образования и компетенций кандидата будет зависеть в какой именно из лабораторий ему будет предложено место работы.
Мы ищем:
- Специалиста с высшим образованием по одному из направлений: микробиология, биология, биотехнология, бактериология, фармация или агрономия.
- Профильный опыт работы будет преимуществом, но не является ограничивающим фактором. В нашей компании работает коллектив профессионалов, под руководством которого выросли и повысили свою квалификацию молодые специалисты, которые по сегодняшний день успешно работают в компании.
Личные качества, которые потребуются Вам для успешной работы в должности:
Обучаемость: Вы обладаете высоким уровнем знаний по результатам полученного образования, учились усердно, а не «для корочки». Вы сами всегда ищете возможность научиться чему-то новому в профессии, Вы готовы работать над этим с высокой самоотдачей.
Внимательность: Вы осознаете степень важности производства качественного продукта, поэтому готовы скрупулезно выполнять все производственные операции в Вашей зоне ответственности.
Стрессоустойчивость: У Вас не уходит земля из-под ног при малейшей неудаче или режиме многозадачности. Вы способны взять себя в руки и поэтапно решать стоящие перед Вами задачи.
Высокая работоспособность: Вы энергичны, инициативны, ориентированы на результат. Вас не пугает интенсивная работа и активное передвижение между производственными цехами в течение рабочего дня, а в высокий производственный сезон Вы готовы к сверхурочной работе и работе в выходные дни (за дополнительную оплату).
Ключевые задачи:
- Обеспечение производства посевным материалом для своевременного выпуска продукции установленного качества и количества.
- Контроль за приготовлением питательных средств для культивирования микроорганизмов, за соблюдением установленного микробиологического режима на всех стадиях производственного процесса.
Должностные обязанности:
Подготовка помещения и инвентаря: уборка боксов, маркировка посуды, перемещение посевного материала
Контроль питательных сред
Контроль производства продукции на момент культивирования и хранения
Контроль готовой продукции
Работа с документами (журналы, отчеты)
Плановые работы по посевам и пересевам (проведение необходимых лабораторных работ с культурами микроорганизмов)