Производство биологических препаратов для растениеводства и животноводства
Телефон горячей линии 8 (800) 505-38-50
Заказать звонок

Микробиолог, г. Евпатория

В компании есть два направления, в которых Вы можете успешно реализовать себя: отдел исследований и производственная лаборатория. В связи с ростом объемов производства открыты вакансии в оба данных направления, и от образования и компетенций кандидата будет зависеть в какой именно из лабораторий ему будет предложено место работы.

Мы ищем: 

- Специалиста с высшим образованием по одному из направлений: микробиология, биология, биотехнология, бактериология, фармация или агрономия. 

- Профильный опыт работы будет преимуществом, но не является ограничивающим фактором. В нашей компании работает коллектив профессионалов, под руководством которого выросли и повысили свою квалификацию молодые специалисты, которые по сегодняшний день успешно работают в компании.

Личные качества, которые потребуются Вам для успешной работы в должности:

Обучаемость: Вы обладаете высоким уровнем знаний по результатам полученного образования, учились усердно, а не «для корочки». Вы сами всегда ищете возможность научиться чему-то новому в профессии, Вы готовы работать над этим с высокой самоотдачей.

Внимательность: Вы осознаете степень важности производства качественного продукта, поэтому готовы скрупулезно выполнять все производственные операции в Вашей зоне ответственности.

Стрессоустойчивость: У Вас не уходит земля из-под ног при малейшей неудаче или режиме многозадачности. Вы способны взять себя в руки и поэтапно решать стоящие перед Вами задачи.

Высокая работоспособность: Вы энергичны, инициативны, ориентированы на результат. Вас не пугает интенсивная работа и активное передвижение между производственными цехами в течение рабочего дня, а в высокий производственный сезон Вы готовы к сверхурочной работе и работе в выходные дни (за дополнительную оплату).

Ключевые задачи:

- Обеспечение производства посевным материалом для своевременного выпуска продукции установленного качества и количества.

- Контроль за приготовлением питательных средств для культивирования микроорганизмов, за соблюдением установленного микробиологического режима на всех стадиях производственного процесса.

Должностные обязанности:

  1. Подготовка помещения и инвентаря: уборка боксов, маркировка посуды, перемещение посевного материала

  2. Контроль питательных сред

  3. Контроль производства продукции на момент культивирования и хранения

  4. Контроль готовой продукции

  5. Работа с документами (журналы, отчеты)

  6. Плановые работы по посевам и пересевам (проведение необходимых лабораторных работ с культурами микроорганизмов)