Главная > Пресс-релизы > ГК «БИОНА» представила свой ассортимент на международной выставке в Краснодаре

ГК «БИОНА» представила свой ассортимент на международной выставке в Краснодаре

С 28 ноября по 1 декабря 2017 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг», проходила24-я Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО».

В этом году количество посетителей достигло колоссальных 16 990 человек из регионов России и ближнего зарубежья за четыре дня. 679 компаний из 35 стран и 38 регионов России представили на «ЮГАГРО» последние разработки и самые востребованные материалы, оборудование и технологии в отрасли АПК.

Группа компаний «БИОНА» представила свои передовые наработки в области биопрепаратов для защиты и роста растений, а также кормов для сельскохозяйственных животных и рыбы.

Ежегодно в рамках выставки Группа компаний «Биона» совместно с ООО «СОКО» проводят бизнес-мероприятия на актуальные темы в области соеводства. В этом году озвучили тему: «Соя — как получить максимум выгоды с каждого гектара. Семена и технологии высоких урожаев», вызвавшая немалый интерес среди участников. Были рассмотрены такие вопросы как, перспективные сорта сои для разных регионов России и стран ближнего зарубежья, геномная селекция.

Более 10 лет проходит плодотворное сотрудничество Группы компаний «Биона» и ООО «СОКО», которое, по словам президента ООО «Соевый комплекс» Олега Шириняна, принесло повышение урожайности сои и рентабельности сельскохозяйственного производства

28.11.2017