Главная > Пресс-релизы > ДЕНЬ СОЕВОГО ПОЛЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ДЕНЬ СОЕВОГО ПОЛЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

30 авrуста 2018

На полях Тамбовского Госсортоучастка, с. Козьмодемьяновка, 30 августа состоится День соевого поля Амурской области – профессиональное событие аграрной отрасли, демонстрирующее последние достижения в области селекции и семеноводства высокобелковой сои, а также эффективность применения биопрепаратов последнего поколения.

Посетители Дня соевого поля – это руководители и специалисты сельскохозяйственных компаний, агрохолдингов, фермерских хозяйств, животноводческих предприятий Амурской области, заинтересованные в развитии своего бизнеса и получении максимальной прибыли с каждого гектара.

День соевого поля Амурской области – наиболее эффективная бизнес­площадка с точки зрения выбора поставщика семян, технологий и инокулянтов. День поля предлагает наглядный формат демо-презентации новых сортов сои с применением агротехнологий, учитывая особенность региона, а также включает профессиональную деловую программу, которая пройдет в рамках Дня соевого поля. Практическая конференция на тему: «Выгодная соя. Агротехнологии залог богатых урожаев» рассмотрит такие важные аспекты как: успешные тенденции в селекции сои и промышленное семеноводство с учетом природно­ климатических условий региона; инокуляция, биозащита и другие современные приемы в технологии выращивания сои; получение высокобелковой сои.

Гостей Дня соевого поля ждет розыгрыш ценных призов и подарков.

Организаторами Дня соевого поля выступают:

– филиал ФГБУ «Госсорткомиссия» по Амурской области,

– ООО Компания «СОКО» – лидер в области отечественной селекции, семеноводства и продажи семян сои в России и за рубежом,

– ГК «Биона» – ведущий производитель и поставщик биопрепаратов, и инокулянтов, используемых в сельскохозяйственной отрасли.

Посещение Дня соевого поля бесплатно, по предварительной регистрации у организаторов:

Группа компаний «Биона»

г. Благовещенск

Эльвира Ковшик

тел.:+7(924)848-30-97,+7(914)538-90-85

e.kovshik@bionagroup.ru,

bionagroup.ru

ООО Компания «СОКО»

г. Краснодар

Виктория Меликьян

тел.: +7 (918) 413-12-41

mva@co-ko.ru,

www.co-ko.ru

До встречи на Дне соевого поля Амурской области!

26.07.2018