Главная > Пресс-релизы > Приглашаем на День Поля "ВолгоградАГРО"

Приглашаем на День Поля “ВолгоградАГРО”

2 августа в Новоаннинском районе Волгоградской области, на территории ООО «Гришиных», стартует одна из крупнейших в регионе агропромышленных выставок – День поля «ВолгоградАГРО». Это IX ежегодное событие, обеспечивающие на одной площадке коммуникацию производителей сельхозтехники, продукции для растениеводства и семян.

В программу мероприятия включены: презентация средств защиты растений; показ работы сельскохозяйственной техники в полевых условиях; демонстрация посевов сельскохозяйственных культур и результатов применения удобрений и средств защиты растений; круглый стол по актуальным вопросам АПК Волгоградской области.

Продукция и услуги группы компаний «Biona», международного разработчика микробиологических препаратов для растениеводства и животноводства, будут представлены на стенде №10. Специалисты компании проведут презентацию собственной продукции, а также ответят на актуальные вопросы по применению агротехнологий BIONA в условиях региона.

Дата проведения: 2-3 августа 2018 года.

Место проведения: Новоаннинский район Волгоградской области, ООО «Гришиных», демоплощадка.

Координаты по навигатору: Поворот с трассы N50 25.24 E42 45.70.

Поворот к Демонстрационным посевам: N50 25.75. E42 46.54

Время работы выставки: с 8:00 до 16:00.

Дополнительные вопросы по тел.: +7(978)210-01-03

24.07.2018