Главная > Пресс-релизы > Группа компаний «Biona» стабильно демонстрирует достойные результаты в полевых опытах по сое

Во II декаде июня состоялось промежуточное подведение итогов по плановым многолетним опытам совместно с холдингом Русагро в Тамбовской области. Данный опыт заложен с целью подтвердить не только эффективность биологических препаратов группы компаний «Biona», но и высокую экономическую выгоду. В рамках опыта в стандартную схему обработок предприятия для сои вводились следующие препараты торговой марки Biona™:

Нитрофикс®Ж – микробиологический инокулянт с живыми культурами полезных микроорганизмов Bradirhizobium japonicum.

Адьюгрейн® – прилипатель-стабилизатор на основе композиции полисахаридов природного происхождения;

Эффект Био® – почвенный фунгицид на основе живых вегетативных клеток Bacillus subtilis, спорово-мицелярного комплекса Trichoderma, а также их метаболитов.

По данным промежуточного контроля можно сделать вывод, что препараты успешно интегрировались в схему предприятия, на базе которого проводится опыт, и показали заметные результаты, по сравнению с конкурентами.

22.06.2018