Главная > Пресс-релизы > Группа компаний "Biona" приглашает посетить Межрегиональную выставку сельскохозяйственной техники и технологий "День Воронежского поля" 2018

Группа компаний “Biona” приглашает посетить Межрегиональную выставку сельскохозяйственной техники и технологий “День Воронежского поля” 2018

28-29 июня, в поселке Комсомольском, Воронежской области пройдет двенадцатая межрегиональная выставка-демонстрация сельскохозяйственной техники и технологий «День Воронежского поля». На мероприятии будут представлены сельскохозяйственная техника и оборудование, агротехнологии и средства защиты растений, ресурсосберегающие технологии.

Традиционно на выставке будут представлены товары и услуги ведущего производителя микробиологических удобрений, средств защиты растений и препаратов для животноводства, группы компаний «Biona». Более пятнадцати лет деятельность компании направлена на поиск и продвижение естественных природных решений проблем агропромышленного производства, которые положительно зарекомендовали себя не только на территории России, но и в Украине, Белоруссии, Марокко, Казахстане.

В ходе проведения мероприятия, ведущие специалисты группы компаний «Biona» осветят следующие вопросы:

– Особенности внедрения биотехнологий в сельскохозяйственные предприятия Воронежской области.

Агротехнология “Biona» – надёжная защита зерновых и зернобобовых культур.

Агробиотехнологии в производстве кукурузы – залог производительности и качества урожаев.

Биопрепараты – обязательный элемент кормовой базы всех с/х животных и «ключ» для профилактики заболеваний.

Применение комплексных агротехнологий, разработанных специалистами группы компаний «Biona», для возделывания экономически важных промышленных сельскохозяйственных культур, помогает не только защитить растения от различных заболеваний и вредителей, но и создать все благоприятные условия для получения высокого, качественного, а самое главное – безопасного урожая. Цель «Агротехнологии Biona» –  защита и забота о растении на всех этапах его роста: от инокуляции зерна, до послеуборочной обработки почвы.

Узнать подробнее о применение биологического метода Вы можете, посетив стенд группы компаний «Biona», наши специалисты продемонстрируют вам новые биологические удобрения, средства защиты растений и кормовые добавки; помогут Вам подобрать уникальное биологическое решение с учетом специфики Вашего хозяйства, поделятся своим богатым опытом в сфере растениеводства и животноводства.

07.06.2018