Производство биологических препаратов для растениеводства и животноводства
Телефон горячей линии 8 (800) 505-38-50
Заказать звонок

Обработка почвы перед посевом

Предпосевная обработка почвы является важной частью подготовительного процесса, при выращивании различных сельскохозяйственных культур. Технологическая обработка почвы представляет собой комплекс мероприятий связанных между собой — уборка стерни, вспашка, боронование, культивация, прикатывание, внесение биофунгицидов и комплексных удобрений, осенняя обработка стерни. 

Предпосевная обработка почвы препаратами "Эффект БИО"

ГК "BIONA" производит деструкторы стерни серии "Эффект БИО" собственной разработки. За последние несколько десятков лет, естественные способы сохранения плодородия почвы были сильно нарушены. В первую очередь это связано с негативным воздействием человека на окружающую среду и изменением климатических условий и глобальной индустриализацией. 

Почвенные фунгициды и принцип действия

Природный механизм самостоятельной жизнедеятельности экосистем перестал работать в полном объеме, и нуждается в эффективной помощи. Поэтому для аграриев, одной из важнейших задач является повышение плодородия почвы.  Сельскохозяйственная обработка почвы с применением деструктора стерни помогут добиться следующих результатов:

  • Увеличить количество полезной микрофлоры;
  • Снизить скорость качественных ухудшений свойств почвы (деградации);
  • Обеспечить поддержку биологической активности почвы;
  • Ускорить процессы разложения остатков растительности;
  • Обеззараживание и уничтожение возбудителей различных болезней растений;
  • Стимуляция всходов, роста и развития сельскохозяйственных культур.

В результате такого комплексного воздействия почвенных фунгицидов повышается плодородие почвы, увеличивается урожайность и качество выращиваемой сельхозпродукции. Купить биофунгициды серии Эффект БИО для агротехнической обработки почвы, с доставкой по всей России можно прямо на нашем сайте -  "BIONA". Это удобно, надежно и экономически выгодно.

Состав препаратов

В состав деструкторов стерни серии "Эффект БИО" входят живые споры и вегетативные клетки Trichoderma lignorum и Trichoderma viride, фитогормоны, ферменты, и другие биологически активные вещества. 


Основная цель применения биологических препаратов для растениеводства  — формирование максимально благоприятных условий для прорастания семян, последующего развития растений, и качественного своевременного сбора урожая.