Производство биологических препаратов для растениеводства и животноводства
Телефон горячей линии 8 (800) 505-38-50
Заказать звонок

Кормовые добавки для сельскохозяйственных животных

Кормовые добавки для коров ТМ Биона. Кормовые добавки для кур-бройлеров.

Современный рынок ставит перед производителями сельскохозяйственной продукции новые требования и условия. В последние годы существенно увеличился контроль над применением в животноводстве и птицеводстве ветеринарных препаратов, и в частности антибиотиков. Параллельно с этим растет спрос на экопродукцию. Сельхозпредприятиям приходится уделять особое внимание здоровью поголовья, и заботиться о повышении рентабельности производства. Компания "BIONA" производит кормовые добавки для бройлеров, взрослых кур, коров и других видов КРС. Использование биологических добавок, без антибиотиков позволяет существенно снизить расходы на выращивание птицы и животных, за счет их быстрого роста. При этом кормовые добавки основанные на натуральных компонентах способствуют улучшению качества получаемой экопродукции.

Виды кормовых добавок и их влияние

Эксперты отмечают, что правильное использование кормовых добавок позволяют решить сразу несколько важных задач:
  1. Обеспечить сбалансированный рацион, включающий в себя все необходимые питательные вещества, микро- и макроэлементы, витамины и аминокислоты;
  2. Улучшить усвояемость кормов;
  3. Повысить аппетит у животных;
  4. Нормализовать обмен веществ, работу пищеварительной, ферментной и гормональной систем;
  5. Обеспечение быстро вывода из организма токсинов.

Кормовые добавки для коров и свиней уменьшают риски ожирения, и при этом положительно влияют на прирост массы.


Кормовая добавка "БИТАЦЕЛ”, разработанная компанией "BIONA", на основе биоактивных метаболитов и живых вегетативных спор - Lactobacillus plantarum, Enterococcus faecium, Bacillus subtilis может применяться для снятия синдрома ацидоза, профилактики нарушений в работе пищеварительной системы и уменьшения содержания в кормах микротоксинов.


"ПРОБАКТИЛ" - еще один вид кормовых добавок нашего бренда. Применяется для естественной консервации (силосования и сенажирования) растительных кормов, обеспечивая при этом обогащение пробиотическими микроорганизмами и высокое содержание питательных веществ.


"ГЕПАПРОТЕКТ" - пребиотическая кормовая добавка для телят и взрослого поголовья. Оказывает комплексное воздействие на организм животных:

  • Нормализует обменные процессы;
  • Способствует выводу токсинов;
  • Защищает и восстанавливает печень;
  • Повышает устойчивость к стрессу;
  • Снижает риски заболевания кетоацидозом;
  • Повышает продуктивность.

ГЕПАПРОТЕКТ оказывает положительное влияние на улучшение качества фермерской продукции.


"СУБТИСПОРИН” и "ПЕНТАПРОЛ” - пробиотические кормовые добавки на основе бифидобактерий, биоактивных метаболитов, живых клеток и вегетативных спор. Характеризуются высокой эффективностью, и используются для лечения и профилактики желудочно-кишечных заболеваний, укрепления иммунитета и нормализации микрофлоры кишечника.


Кормовые добавки для с/х животных ГК "Биона"

Компания "BIONA" производит кормовые добавки для взрослых кур и других видов сельскохозяйственных животных. Предлагаем сотрудничество фермерским хозяйствам на самых выгодных условиях. Биопрепараты с оперативной доставкой по всей России. Звоните для подробной консультации: 8 (800) 505-38-50