Производство биологических препаратов для растениеводства и животноводства
Телефон горячей линии 8 (800) 505-38-50
Заказать звонок

Кормовые добавки для сельскохозяйственных птиц

Кормовые добавки для сельскохозяйственных птиц

Важнейшей задачей в области птицеводства являются повышение рентабельности выращивания кур, индюков, цесарок, гусей, уток и другой сельскохозяйственной птицы. Комплексный подход к решению данной задачи позволяет добиться высоких результатов при относительно небольших финансовых затратах. Сюда входит ряд мер, направленных на создание оптимальных условий содержания молодняка и взрослого поголовья, сокращение расходов на лечение и обеспечение птицы всеми необходимыми питательными веществами, витаминами и микроэлементами. ГК "BIONA" производит и поставляет кормовые добавки для животных и птиц во все регионы России уже на протяжении двух десятков лет.

Виды кормовых добавок для птицеводства

Главная миссия компании заключается в повышении эффективности развития сельскохозяйственной отрасли в целом, улучшении качества и экологической безопасности конечной продукции в растениеводстве, животноводстве и птицеводстве. Для этого, специалисты ГК "БИОНА" постоянно работают над созданием и производством высокоэффективных биопрепаратов, в частности - это кормовые добавки для сельскохозяйственных птиц. Их применение дает возможность с минимальными затратами решить следующие проблемы:

  • Обеспечить птицепоголовье всеми необходимыми питательными веществами и биологически активными микроэлементами;
  • Укрепить природную резистентность организма;
  • Улучшить усвояемость кормов;
  • Повысить стрессоустойчивость;
  • Укрепить иммунную систему;
  • Повысить сопротивляемость заболеваниям.

Кроме этого кормовые добавки для цыплят бройлеров повышают мышечную массу и среднесуточные приросты, а также увеличивают сохранность молодняка.

"БИТАЦЕЛ" - универсальная кормовая добавка для сельскохозяйственной птицы, которая может использоваться для бройлеров, кур несушек, индюков, уток, гусей;

"ПЕНТАПРОЛ" - кормовая добавка пробиотик содержит в своем составе споры и живые вегетативные клетки, применяется для профилактики заболеваний и заселения кишечника полезной микрофлорой, после использования антибиотиков;

"СУБТИСПОРИН" - пробиотическая кормовая добавка для кур и цыплят бройлеров, предназначенная для нормализации пищеварительной системы и микрофлоры ЖКТ.

Высокоэффективные и безопасные для здоровья кормовые добавки для кур несушек купить по демократичным ценам и с доставкой в любой город и населенный пункт России можно на сайте компании "БИОНА".