Производство биологических препаратов для растениеводства и животноводства
Телефон горячей линии 8 (800) 505-38-50
Заказать звонок

Биопрепараты для защиты растений от болезней

Биопрепараты для защиты растений от болезней ТМ Биона

Для эффективного выращивания сельскохозяйственных культур важно повышение всхожести, цветения и формирования завязи, защита от различных заболеваний, почвенных нематод и патогенов, и от других неблагоприятных внешних факторов. Для комплексного решения этих задач, ГК "BIONA" разработала средства защиты сельскохозяйственных растений на основе натуральных, биологически активных компонентов: микоризные препараты, регуляторы роста, органоминеральные удобрения БИОКОНСОРТ "Старт", "Завязь", "Вегетация", РИЗОМАКС, ГУМАТ АКТИВ.

Микоризные препараты

"РИЗОМАКС" - используется для предпосевной подготовки семян, рассады после всходов или сразу после пикирования и в период вегетации. Основное назначение — стимуляция развития корневой системы, увеличение ее всасывающей поверхности. Положительно влияет на улучшение водного обмена и поступление минеральных веществ, повышает устойчивость к патогенам и нематодам находящимся в почве. Препарат состоит из споровомицелиального комплекса гриба Glomus spp.

Регуляторы роста растений

"ГУМАТ АКТИВ" - в состав природного регулятора роста сельскохозяйственных культур входят фульвокислоты, соли гуминовых кислот, оксид фосфора, цинк, окись калия, марганец, железо, медь, бор и молибден. Препарат стимулирует развитие корневой системы и рост растений, а также снимает стресс от воздействия пестицидов и неблагоприятных факторов окружающей среды.

Органоминеральные удобрения

"БИОКОНСОРТ" СТАРТ, ЗАВЯЗЬ, ВЕГЕТАЦИЯ — это серия комплексных удобрений, в состав которых входят органические вещества, экстракты морских водорослей, витамины, а также свободные аминокислоты типа L, которые хорошо усваиваются растениями и ускоряют метаболические процессы.

Используя стимуляторы роста растений удается решить следующие задачи:

  1. Повысить эффективность инокуляции
  2. Увеличить всхожесть посадочного материала;
  3. Улучшить азотное питание;
  4. Повысить сопротивляемость различным заболеваниям;
  5. Увеличить эффективность формирования завязи и развития плода;
  6. Повысить эффективность применяемых удобрений;
  7. Ликвидировать недостаток питания и минеральных веществ.


Применение биопрепаратов для защиты растений от болезней положительно влияет на урожайность и качество сельскохозяйственных культур. Купить средства защиты растений оптом, по доступным ценам и с доставкой в любой город и населенный пункт России можно на нашем сайте. Оформите заявку и с Вами свяжется специалист компании "Биона"