Главная > Пробиотические кормовые добавки > "Пентапрол"® Кормовая добавка (пробиотик)
“Пентапрол”® Кормовая добавка (пробиотик)
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

– заселение полезными микроорганизмами нормофлоры кишечника у сельскохозяйственной птицы и свиней после применения антибиотиков;

– опережающее заселение полезной микрофлорой кишечника у молодняка с первых дней жизни;

– увеличение сохранности и повышение продуктивности организма;

– профилактика/лечение диареи и дисбактериозов;

– стимуляция здоровых обменных процессов в организме и увеличение конверсии кормов;

– усиления неспецифического иммунитета и стабилизация микрофлоры кишечника.

 

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Состав: биологически активные метаболиты, живые вегетативные клетки и споры: Lactobacillus acidophilus и Lactobacillus plantarum – 1х108 КОЕ/мл, стрептококков Lactococcus lactis subsp. lactis и Enterococcus fаecium 1х10КОЕ/мл, бифидобактерии Bifidobacterium pullorum – не менее 5х107КОЕ/мл.

Препаративная форма: непрозрачная суспензия от светло-коричневого до коричневого цвета.

Срок хранения: 5 месяцев.

Условия хранения: транспортировать и хранить в упаковке производителя, в сухом, защищённом от света помещении при температуре от +2oC…+10oC.

Упаковка: стерильные герметичные контейнеры из полимерного пластика по 500 и 1 000 мл.

Применяется для сельскохозяйственных животных, таких как: свиньи, куры, гуси, утки, индюки, перепела.

Противопоказания, особенности и побочные эффекты:

– Не применять совместно с антибиотиками;

– Совместим со всеми ингредиентами кормов, лекарственными средствами и другими кормовыми добавками;

– Противопоказания и побочные эффекты не выявлены;

– Не использовать по истечении срока хранения.

Микробиологические организмы, входящие в состав препарата, обладают антагонистической активностью по отношению к широкому спектру патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, восстанавливают нормофлору кишечника и стимулируют здоровый обмен веществ.

Молочнокислые бактерии: Lactobacillus acidophilus, Lactococcus lactis, Enterococсus faecium, Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium pullorum:

– продуцируют низин, обладают высокой антагонистической активностью в отношении патогенной микрофлоры;

– синтезируют витамины группы В и ряд других биологически активных веществ;

– продуцируют молочную кислоту и способствуют восстановлению нормального микробиоценоза кишечника.

Своей деятельностью внутри организма животного, микроорганизмы способствуют общей нормализации функций желудочно-кишечного тракта, а так же повышению среднесуточных привесов и сохранности.

– стимулирует аппетит у сельскохозяйственной птицы и свиней;

– улучшает усвояемость корма и повышает его конверсию на 5 – 7% на единицу привеса;

– способствует увеличению сохранности поголовья на 1 – 1,5%;

– помогает увеличению среднесуточных привесов.