Главная > Пробиотические кормовые добавки > "Субтиспорин"® Кормовая добавка (пробиотик)
“Субтиспорин”® Кормовая добавка (пробиотик)
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

– нормализация микрофлоры желудочно-кишечного тракта, при нарушении процессов нормального пищеварения или смене рационов;
– профилактика /лечение/ желудочно-кишечных болезней сельскохозяйственных животных и птицы;
– повышение иммунного ответа на вакцины у всех видов животных;
– укрепление иммунитета и общей резистентности организма животных к вирусным заболеваниям, а также и повышения сохранности поголовья;
– повышение продуктивности бройлеров, улучшения яйценоскости у кур-несушек.
– улучшение конверсии корма.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Состав: живые вегетативные клетки и споры спорообразующих бактерий Bacillus subtilis в количестве 5х109 КОЕ/мл., а также вспомогательные вещества: агар- агар, натрия хлорид.

Препаративная форма: непрозрачная суспензия от светло-коричневого до коричневого цвета с оттенками разной насыщенности.

Срок хранения: 6 месяцев.

Условия хранения: транспортировать и хранить в упаковке производителя, в сухом, защищённом от света помещении при температуре от +2oC…+10oC.

Упаковка: стерильные герметичные контейнеры из полимерного пластика 100, 500, 1 000 мл.

Применяется для сельскохозяйственных животных: КРС, телята, овцы, козы, лошади,свиньи, куры, гуси, утки, индюки, перепела.

Противопоказания, особенности и побочные эффекты:

– Не применять совместно с антибиотиками;

– Совместим со всеми ингредиентами кормов, лекарственными средствами и другими кормовыми добавками;

– Препарат безопасен для животных в многократных дозировках и при этом сохраняет продукты животноводства безопасными для человека;

– Противопоказания и побочные эффекты не выявлены;

– Не использовать по истечении срока хранения.

Микроорганизмы рода Bacillus subtilis активизируют в кишечнике антагонистические процессы в отношении к условно-патогенной микрофлоры и продуцируют ферменты, участвующие в микробном кишечном пищеварении и повышающие биодоступность ингредиентов корма.

Субтиспорин:

– Обладает высокой антагонистической активностью в отношении возбудителей кишечных инфекций, как грамотрицательных так и грамположительных.

– Увеличивает иммунный ответ на вакцинации и повышает уровень общей резистентности организма к вирусным заболеваниям и различным неблагоприятным факторам.

– Укрепляет иммунитет, стимулирует фагоцитарную активность моноцитов и нейтрофилов крови, синтез секреторного IgA, индуцирует продукцию эндогенного интерферона, имеет антитоксическое действие.

– Стимулирует развитие лактобацилл, а также синтез аминокислот и витаминов.

– Повышает конверсию корма путем расщепления целлюлозы и пектинового вещества, гидролизирует крахмал, сахарозу, мальтозу, глюкозу.

– Эффективен при лечении воспалений молочных желез (маститов).

– Ускоряет процесс заживления ран и ссадин у животных.

– увеличивает продуктивность на несушках (увеличивается яйценоскость на 4-8% и активный набор пика продуктивности до 96% с последующим сохранением 85-90 дней с удержанием его выше 90% в возрасте птицы до 48 недель);

– для бройлеров, при совместном применении с пробиотиком «Пентапрол», увеличивается среднесуточный привес в среднем на 8 – 12%, снижается потребление корма на килограмм прироста живой массы на 8-10%;

– для поросят увеличивается сохранность в 60 дней до 97%, предотвращается отечная болезнь поросят, увеличивается отъемная масса на 8-10%.