Главная > Пресс-релизы > ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ "АГРОБИОТЕХНОЛОГИИ "BIONA" В РАМКАХ "ЮГАГРО"

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ «АГРОБИОТЕХНОЛОГИИ «BIONA» В РАМКАХ «ЮГАГРО»

«АГРОБИОТЕХНОЛОГИИ «BIONA» ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ ЗЕРНОВЫХ: ВЫСОКАЯ УРОЖАЙНОСТЬ – ВЫСОКАЯ ПРИБЫЛЬ»

20 ноября 2018 года в рамках 25-й Международной выставки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО», г. Краснодар, ВКК «Экспоград Юг», состоится Конференция, посвященная технологиям успешного выращивания зерновых культур.

Откроет мероприятие с приветственным словом генеральный директор Группы Компаний «БИОНА» – Артур Карленович Карганян.

Экспертный взгляд на проблемы и провоцирующие их причины озвучит в своем докладе главный микробиолог Группы компаний «Биона» Олег Тарасович Панасюк. Также Вашему вниманию будет предложена успешно проверенная Агротехнология обработки семян – залог стабильной всхожести.

Приемы результативных обработок в особо критичный период вегетации растений представлен в докладе кандидата сельскохозяйственных наук, агронома-экперта Группы Компаний «БИОНА» — Николая Владимировича Паращенко.

Методика улучшения структуры и повышения плодородия почвы для последующих урожаев в составе Агробиотехнологий «BIONA», как фундамент будущего урожая — в докладе агронома-консультанта Группы компаний «Биона» Михайлова Сергея Ивановича.

Наша миссия этой конференцией охарактеризовать основные преграды достижения высоких урожаев и предложить экономичные и эффективные агроприемы защиты зерновых культур.

Ждем вас на нашем мероприятии: 20 ноября, с 11:00 до 12:00, Конференц-зал 2.1.

Регистрация начнется в 10:30.

По всем вопросам, связанным с участием в конференции, обращайтесь: ГК «БИОНА»: Белоконь Виктория – т. моб. +7 (978) 210-01-03

12.10.2018